Картофель с грибами на сковороде kedem. Картофель с грибами на сковороде, это вкусное блюдо из отварного картофеля целиком и жареных опят на сковороде с морковью и луком. Картофель с грибами на сковороде, это ароматное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить по любому случаю и даже в Пост.
Румяная картошка с грибами и луком на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.
Автор: Василина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.