Грибы зонтики я ставлю на зиму. Желательно грибы для закатки брать молоденькие и нечервивые. Зимой зонтики можно в пироги и пирожки добавлять, приправлять сметаной и луком, да под картошечку. Маринованные грибы-зонтики - очень вкусные.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Закуски из грибов очень популярны в нашей стране. Их можно увидеть практически на любом праздничном столе. Но как заготовить грибы на зиму самостоятельно, чтобы перед новогодними праздниками не нужно было искать их на пустеющих полках магазинов? Очень просто! Грибы-зонтики очень популярны в Японии, Индии, Турции и на Кубе. И не просто так, ведь они содержат жиры, белки, кальций, фосфор, железо, магний и калий.
Рецепт маринования очень вкусных и полезных грибов зонтиков. Собираем в лесу грибы зонтики, очищаем, вырезаем чревоточинки. Оставляем для маринования только небольшие шляпки, если шляпки большие — нарезаем их.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.