Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из яблок удалить сердцевину и нарезать кубиком. Орехи измельчить, добавить к яблокам. Добавить мускатный орех и корицу, подсластитель и хорошо перемешать.
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами
Из лаваша можно готовить не только закуску, но и сладкие рулетики. И начинка для них готовится из самых простых ингредиентов. Рулеты из лаваша с тремя разными сладкими начинками — это идеальное решение для быстрого десерта к праздничному столу. Для приготовления нам понадобится: лаваш, малина, творог, сметана, сахар.
Штрудель из лаваша с яблоками — рецепты в духовке и на сковороде. Еще недавно мы представить не могли, что штрудель можно испечь без муки и очень быстро. Но сейчас на нашей кухне появилась волшебная тонкая лепешка, способная творить настоящие чудеса.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли предупредить о своем визите заранее и грозят появиться на пороге в ближайшие полчаса.
- Пирог из лаваша с морковью и яблоком "Пирог из лаваша с морковью и яблоком" — блюдо, которое сочетает в себе вкус и аромат свежих овощей и фруктов, завернутых в тонкий лаваш. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из самых популярных в русской кухне.
- Оставить отзыв
- Тонкий армянский лаваш давно стал для многих верным помощником на кухне.
- Всем доброго времени суток!
- Штрудель - ароматная выпечка из слоеного теста с разными начинками. В классическом варианте его готовят с яблоками, менее популярная разновидность - с вишнями.
- Как приготовить штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом
- В Нормандии много сливочного масла и яблок.
- Без лишних хлопот можно приготовить нежный, хрустящий штрудель всего за 15 минут.
- Лаваш — отличный ингредиент, который просто приобрести. Представляем подборку простых рецептов из лаваша.
Рулетики с яблочной начинкой
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Похожие статьи
- Браслеты из шнурков для начинающих видео - Макраме браслеты для начинающих: оберег и простой
- Полки на сарай - Внутреннее пространство сарая Обустройство построек
- Модное и простое платье своими руками - С чем носить модное и красивое зеленое платье? (19 фото)
- Овощные салаты рецепты простые и вкусные недорого