Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Какие ингредиенты нам потребуются:. Каким будет лето в России: синоптики удивили неожиданным прогнозом. Свинину нужно помыть, высушить бумажным полотенцем. Делаем надрезы поперёк не до конца толщиной около 1,5 см.
- Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе с помидорами и сыром.
- У вас есть два стейка из свинины, и вы обычно жарите их на сковороде?
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко.