
Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками
Хочу угостить Вас своим супом с грибами и фрикадельками. Супчик, приготовленный по этому рецепту, не только очень вкусен, но и является источником витаминов, так необходимых нашему организму в любое время года. Все что нам понадобится для приготовления супа с грибами и фрикадельками на трехлитровую кастрюлю. Приготовила фарш из куриного филе и шпината, посолила, поперчила по вкусу. Готовый фарш поставила в холодильник примерно на 30 минут.






Совет да Еда. Простой способ рецепт с фото. Это очень простой способ приготовления вкуснейшего супа. По такому принципу «жареные» супы готовлю с любым мясом, птицей или фаршем. Суп можно дополнять овощами, грибами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями Суп с фрикадельками и грибами.











Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.






