Удивительно, как не особо вкусную суховатую рыбу можно превратить в нежное воздушно суфле. Получается очень вкусно! Рыба в своем составе содержит множество микроэлементов и жиров, которые необходимы для нормального роста и развития ребенка.
Простое говяжье суфле в пароварке
Подготовьте овощи. Очистите морковь, помойте её и натрите на крупной тёрке. Цветную капусту бланшируйте в кипящей воде 4 минуты. Подготовьте рыбное филе. Тщательно промойте его, нарежьте на произвольные кусочки и поместите его в пароварочную корзину.
Практически ни одна испанская выпечка и десерт не обходится без тонкого аромата апельсина. Попробуйте и вы изысканный, но простой в приготовлении. Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище",только сахар заменила на тёртую смородину! Хоть у меня и нет пароварки,но обойдёмся простой решёточкой советской на ней стоит цена 1 руб. Сегодня я с десертом! Это большая редкость, потому что по природе своей я не сладкоежка
Ytata Поваренок 4 уровня. Суфле из куриных грудок, приготовленное на парУ, идеально подойдет для диеты и для детского питания! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Ингредиенты я указала на 1 кг фарша.