Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях — это настоящий деликатес, который поражает своим вкусом и незабываемым ароматом. В таком мясном продукте нет абсолютно никакой химии и мяса механической обвалки, а в качестве консерванта используется лишь обыкновенная соль. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Сыровяленая колбаса как в магазине, только лучше: рецепт от админа нашего ТГ-канала
Приготовление домашней колбасы или купат из свинины — процесс достаточно простой и даже интуитивно понятный. Сделать настоящий сыровял немного сложнее, но нет ничего невозможного. Итак, берём продукты, начинаем готовить! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:.
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Показываю как сделать вкуснейшую свиную сыровяленую колбасу дома. На зло всяким занудам, которые признают сушку только в специальном подвале с идеальными условиями, я вялил в квартире летом, комбинированным методом, типа коридор — холодильник. Почему комбинированным?
- Ingredients
- Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня.
- Если вам нравятся кулинарные эксперименты, то вы можете приготовить в домашних условиях даже сыровяленую колбасу. Сразу скажем, что эта задача не из простых, даже если рецепт очень легкий.
- По продукту: Колбаса Свинина. По типу: Закуски.
- Ингредиенты
- Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! Деликатес отличает упругая немного суховатая консистенция.
- Подготовить все продукты для приготовления колбасы. Сала нужно брать пятую часть от общей массы свинины.
- Домашние сыровяленые колбасы только из мяса и только из выбранного вами мяса.
Всем добрый день! Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по нету, потом Инуля помогла. Пошла на рынок и купила 1,5 кг телячьей вырезки и свиного сала Мясо и сало обмыла, обсушила тканевым полотенцем. Сало просто натерла смесью соли и чеснока, уложила в лоток. Мясо порезать ломтиками не больше 1 см толщиной,уложить в миску, посолить 1 ст.