Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине. Результат вам должен понравиться.
Настоящий грузинский шашлык
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из баранины с уксусом 2. Обновлен : Giggs.
- Описание рецепта
- Существует огромное количество рецептов, но есть самые популярные и доступные способы как быстро замариновать шашлык. В средневековой Руси на вертелах готовили кур, зайцев, поросят, и называли такое мясо «верченым».
- Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс.
- Шашлык из свинины — несомненно самый распространённый вид шашлыка.
Как приготовить сочный шашлык из свинины | 55 | Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. |
Состав / Ингредиенты: | 373 | Ваше имя: Текст:. |
Ингредиенты | 200 | Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком. |
Искать самый правильный рецепт шашлыка не стоит и пытаться: каждый народ Кавказа имеет на этот счет собственное, разумеется, единственно верное мнение. А непосвященным все шашлыки — и грузинские, и азербайджанские, а заодно и турецкие — кажутся на одно лицо. Но любая национальная кухня — это досье со множеством подробностей, из которых и складывается ее право на вкусовую автономию и отдельное упоминание в «Википедии». Мы попросили Гигу Шерванидзе, шеф-повара грузинского винного бара Megobari, собрать такой профессиональный профайл на то, что в кавказских ресторанах берут прежде всего, — на шашлык.