Самса с мясом — это отличное сочетание тончайшего теста и сочной начинки из мяса, лука и специй. В данном рецепте используется простейшее тесто на основе воды и муки, а начинка делается из фарша, что сокращает время приготовления.
Самса с тыквой на пресном тесте
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы!
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом.
Самсу с зеленью не обязательно готовить из слоеного теста. Из тонкого и пресного теста она получается еще вкуснее, ничего не отвлекает он наслаждения ароматной начинкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать муку, воду, соль и яйцо.