Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. За неделю пекла эти булочки два раза, первый - по рецепту, второй раз - двойную порцию. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными
Чесночные булочки из дрожжевого теста в духовке
Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит особого труда. Для осуществления затеи понадобится самое простое дрожжевое тесто, не требующее длительной расстойки, — от замеса до подачи пампушек на стол уйдет не более полутора часов. То есть, чтобы сопроводить борщ горячими булочками, начинайте готовить оба блюда практически одновременно. Сочетать эти два занятия вовсе не сложно: тесто не требует постоянного внимания к себе. Зато потом, когда вы разольете борщ по тарелкам и поставите перед каждым членом семьи пирожковую тарелку с ароматными пампушками с чесноком, то сразу поймете, что все старания были не зря!
Рецепт чесночных булочек из дрожжевого теста
Автор: Нуне, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ароматный вкусный, наваристый борщ — традиционное украинское блюдо. Что может быть лучше, чем тарелочка любимого блюда с пышными чесночными булочками. Именно такие булочки мы вместе с Foodoboz и приготовим. Простые в приготовлении, они получаются невероятно вкусными и пышными. От них придет в восторг вся семья.