Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из осьминога
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Легкий, полезный и красочный салат с осьминогами и овощами, дольками лайма и заправкой из легкого соевого соуса! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Тонкими кружками порезать перцы, черри - пополам, от лука-порея порезать и светлую и зеленую части, от лайма отрезать 3 дольки, немного салата;.
Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем из морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем хорошо промываем под проточной водой. Далее берем кастрюлю, кипятим воду и кладем осьминогов на 5 минут. Достаем их и даем просохнуть. После этого берем сковороду, разогреваем масло.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Life Good » Салаты » Салат с кальмарами и осьминожками.
- Салат с мини-осьминогами и картофелем.
- Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вкусный, яркий и полезный салат с осьминогами под чесночной заправкой с добавлением острого перчика пири-пири!
- Лук можно ошпарить кипятком.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.