Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать полукружьями.
Овощное рагу в духовке
Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в качестве закуски, а в горячем - как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. Морковь, лук и пастернак очистить от кожуры, вымыть, обсушить.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Закуска из кабачков на праздничный стол с фото - Идей на тему «Закуски Из Кабачков в Pinterest 17 лу
- Простой рецепт грибы с картошкой в духовке рецепт
- Рецепты из брюссельской капусты и курицы - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Мясо по-французски с фаршем и картошкой в духовке рецепт пошаговый