Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливой 2. Приготовил : Маргарита.
Котлеты из фарша с подливкой
Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны. Котлеты получаются очень сочными и нежными, а фарш можно использовать любой по вкусу - свиной, куриный, говяжий и т. Измельчите лук и чеснок и добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле по минуты с каждой стороны. Уберите котлеты со сковороды и обжарьте лук и морковь на медленном огне до мягкости.
Котлеты с подливой «Полезные»
Мама Люба. Котлеты из говядины на сковороде: старый рецепт. Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. В те времена были ещё диетические столовые, где подавали говяжьи или куриные котлеты, приготовленные на пару.
Куриные котлеты с подливой
Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого момента вы не очень любили котлеты или они выходили у вас «резиновыми», то советуем опробовать этот рецепт. Котлеты с подливкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт, как всегда, дополнен пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Ингредиенты для приготовления котлет с подливкой:.