Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Картофель с грибами по-сибирски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеный картофель с грибами
Очень вкусный и простой рецепт приготовления постного второго блюда. Все сложить в большую удобную посуду, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла и хорошо перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс.
Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде выключить примерно через 5 минут после закипания , слить воду. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном масле. Грибы нарезать как кому удобно и добавить к луку.