Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Белорусский» с печенью и грибами
Главная Рецепты Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами. Шеф-повар: Грибная радуга Вид: Салат. Состав куриная печень — г шампиньоны «Грибная радуга» — г помидоры черри — 1 веточка перец болгарский — 1 шт. Способ приготовления: Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем. Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
Сытный и очень вкусный теплый салат. Прекрасное сочетание свежих овощей и теплых кусочков печени. Отличный вариант праздничного блюда! А подала бы.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.