Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кобб-салат с индейкой
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Еще два любимых салата в нашей семье. Салат "Немецкий" я впервые попробовала в Туле в одном немецком ресторане еще будучи преподавателем.
Кобб-салат с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 15 мин. Ингредиенты Голень индейки бескостная г.
- Как приготовить кобб салат
- Кобб-салат с индейкой, сыром и горчичной заправкой.
- Кобб салат — это сытный пикантный салат американского происхождения, состоит сплошь из одних вкусных ингредиентов — обжаренного куриного филе, сытного авокадо, вареных яиц, хрустящего бекона, ароматного сыра с плесенью, сочных помидорчиков черри и смеси салатных листьев. Заправляется все это великолепие заправкой под названием «винегрет» vinaigrette — эмульсии растительного масла, уксуса и специй.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Как приготовить кобб салат
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
- Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Красный винный уксус, как и белый винный уксус, находит широкое применение в кулинарии, они встречаются в составе многих рецептов. Горчичный порошок придает блюдам острый вкус и характерный запах, нередко используется для маринадов. Вустерширский соус, который так же называют вустерским соусом, или соусом Ворчестер, славится своим сложным составом, и пикантным кисло—сладким вкусом. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Листья у салата айсберг, как правило, плотные, светло—зеленого цвета.