Кутья с изюмом и рисом рецепт пошагово

Кутья из риса с изюмом

Я не готовила, но у нас делают из пшеницы. И это очень одолго. Я попробовала сделать из риса и мног овремени это сохранило. Спасибо, в такие времена время очень цениться - много чего надо успеть сделать.

Кутья с изюмом из риса

Кутья с изюмом не обязательно поминальное блюдо. Его нередко подают и на праздники, например, на Рождество и Крещение. Рецептов каши очень много. Зависит от того, для какого события готовят блюдо. Негласно для поминального обряда кашу варят на основе риса, а для Рождества — из пшеницы или перловки.

Кутья из риса с изюмом и медом
Кутья из риса с изюмом
Кутья из риса с изюмом (поминальная)
Кутья из риса с изюмом поминальная, рецепт
Кутья с изюмом
Рецепт кутьи из риса с изюмом

Рис хорошо промыть, замочить на 2 часа. Отварить рис в подсоленной воде до готовности, воду слить, рис остудить. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде. Сухофрукты просушить, нарезать набольшими кусочками и добавить к рису. Сверху залить растопленным мёдом и снова хорошо перемешать.

Рецепт кутьи из риса с изюмом на поминки с фото пошагово | Меню недели
Кутья из риса с изюмом и медом - рецепт приготовления с фото от intimisimo.ru
как приготовить кутью на поминки из риса и изюма пошаговый рецепт постный | Дзен
Кутья из риса с изюмом и медом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Кутья из риса с изюмом
Кутья из риса с изюмом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Кутья из риса с изюмом поминальная, рецепт - Это интересно! - Кафе «На всю Ивановскую»
Рисовая кутья с изюмом и мёдом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов
Кутья с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
как сделать правильно кутью из риса с изюмом на поминки рецепт | Дзен
КУТЬЯ ИЗ РИСА с изюмом поминальная - рецепт с фото пошагово
Кутья с изюмом из риса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутья из риса с изюмом и медом - пошаговый рецепт с фото на intimisimo.ru

Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности, помешивая, 15 минут. Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 столовых ложки горячей воды и перемешать. Кутья из риса с изюмом kedem.

Похожие статьи