Мясо петуха маринуется на несколько часов в красном вине, затем тушится с овощами в течение часа и насыщается ароматами. Блюдо готовится долго по времени, но при этом не требует от вас больших усилий.
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Петух, запеченный в духовке с картофелем, - очень вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин или обед. Кроме того, сделать это очень легко. Особенно, если вы используете рукав для выпечки.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идеально запеченный петух получается именно в фольге.