Очень нежное и аппетитное куриное мясо получится, если приготовить его в мультиварке. При помощи этого кухонного прибора можно создавать невероятные кулинарные шедевры из самых обычных продуктов.
Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новинка 5.5.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пол: не скажу мужской женский.
- Инструкция по приготовлению
- Пищевая ценность блюда «Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке» на грамм :.
- Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль.
- Всем привет.
Такое блюдо, как куриная голень, маринованная в соевом соусе и тушеная со сметаной в мультиварке - самое вкусное блюдо, с потрясающим ароматом, с минимальным количеством жиров и калорий. Рецептов приготовления куриной голени огромное множество! Но вот как сделать так, чтобы мясное блюдо было полезным и одновременно вкусным? Данный рецепт позволит достаточно быстро и просто приготовить очень нежное куриное мясо. Если куриная голень заморожена, то разморозить ее в холодильнике. Куриную голень очистить около кости от грубой шкурки она обычно желтого цвета , помыть, промокнуть бумажным полотенцем и уложить в эмалированную посуду.