Подготовьте баранину. Тщательно помойте её и обсушите бумажными полотенцами.
Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски
Алиева Поваренок 6 уровня. Азу это блюдо татарской кухни. Хочу сегодня поделиться с Вами рецептом приготовления этого национального блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Татарская. Следом за томатами закладываем соленые огурцы.
Первым делом нужно нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, 2 ст. Мясо нарезать брусочками, положить в кастрюлю, добавить нарезанные огурцы, 2 ст. Томатную пасту, муку, масло, толченый чеснок, соль и перец разбавить небольшим количеством образовавшего в кастрюле сока, залить смесью мясо и тушить еще минуты на полной мощности.
- Инструкции
- У меня для азу баранья ножка, можно взять и лопаточку.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из баранины 7. Приготовил : Алиса. Назначение: На обед.