
Запечённый фаршированный сазан
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята! Сосед поймал замечательных сазанов, каждый весом более килограмма.







По-дальневосточному: как приготовить рыбу в шарабане
Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике. Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть на которой будет лежать рыба , была блестящей, а внешняя - матовой. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку см.







Рецептов приготовления рыбы довольно много, и расписывать их все не имеет смысла. Для шарабана подходит практически любая, все зависит от предпочтений. Например, многие выбирают сазана, так как он довольно крупный, а значит, в него поместится любая начинка.






