Баклажаны «Бегемоты» webspoon. Сэндвичи с баклажанами koolinar. Баклажаны с брынзой и чесноком rutxt.
Жареные баклажаны с чесноком и перцем на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, приправить солью и оставить на 15 минут. Затем промыть холодной водой, измельчить в блендере и выложить в сковороду с маслом. Перцы очистить от косточек, порезать крупными кусочками и выложить в чашу блендера. Добавить к ним нарезанный помидор и чеснок. Измельчить овощи и добавить в сковороду к баклажанам. Затем хорошо перемешать, посыпать нарезанным укропом, накрыть крышкой и томить 3 минуты.
Баклажаны, приготовленные с болгарским перцем и чесноком на зиму, - это очень вкусная, кисло-сладкая закуска, которая полюбилась нашей семье. За рецепт я благодарна Марине Гармаш. Заготовка прекрасно хранится в условиях городской квартиры.