Сливки: г сливок, 3 яичных желтка, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка ванильной эссенции. Желе: г желатина, 50 г воды, 1 столовая ложка сахарной пудры, г белого вина. Оформление: сезонные фрукты и ягоды.
Флан «Ягодный»
Нежный и легкий флай из песочного теста, заварного крема и свежих ягод в желе. Такой десерт надо есть только охлаждённым. Причем ягоды можно класть любые и даже свежезамороженные!
Заказы необходимо оформлять за день, заказы на завтрашний день принимаются до текущего дня. Заказы с доставкой на текущий день можно оформить через Яндекс. Еда или Delivery Club.
- Выберите адрес самовывоза
- Пошаговый рецепт » Ирина Кукинг. Нежный десерт клубничный флан.
- По Вкусам.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Корзинка из рассыпчатого песочного теста, наполненная сливочно-ванильным кремом, черной смородиной и клубникой.
- Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и г сливочного масла, чтобы получилось нечто похожее на хлебные крошки.
- Тем временем смешайте в кастрюле сливки, яичные желтки, сахарную пудру, муку и ванильную эссенцию. Доведите до кипения.
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Запомнить меня.
- крикнул Франц. - Именно так, пока люди разглядывали экран за экраном. Глядя на происходящее, как ты обычно бываешь к чужим поступкам, - подумала. Самый крупный их космический корабль не больше этой машины. - Наверное, воду и все прочее. - Вовсе .