Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Быстрые творожные булочки как пух за 5 минут
Пшеничная мука Куриные яйца2. Сахар Вес состава: гр.
Выпечка с творогом — очень нежная, долго не черствеет. Творожные булочки действительно получаются похожими на пух, они и в самом деле просто тают во рту! Тесто для творожных булочек дрожжевое, но замешивается всего лишь за 5 минут, так как используются сухие дрожжи и не нужно ставить опару. А дальше все процессы проходят практически без вашего участия. Спустя 2 часа, как тесто подойдет, вам нужно будет сформировать булочки, дать им расстояться и выпечь до румяности. Чтобы булочки получились еще вкуснее, сверху не забудьте посыпать их сахаром.
Тесто для творожных булочек готовится очень быстро — их можно замесить за пару минут, если нужно «спасти» лишний творог или на скорую руку организовать что-нибудь к чаю. Корица, как обычно, придаст выпечке теплый, уютный вкус и придется очень кстати, если ваши домашние не очень любят творог. Итак, готовим творожное тесто на булочки за 5 минут. Далее делаем из теста шарики и ставим выпекать в духовку пока они не станут румяными.