Предлагаю рецепт закусочного торта "Наполеон" с сочной начинкой из курицы и грибов. Формируется он из покупных коржей для торта "Наполеон", которые можно приобрести в продуктовом магазине. Этот красивый, вкусный, сытный и нежный закусочный торт станет украшением любого праздничного стола.
Торт Наполеон из готовых коржей с заварным кремом
Торт из готовых коржей — это самый простой способ побаловать себя и своих домочадцев домашним десертом, приготовленным своими руками со всей любовью и заботой. В качестве основы прекрасно подходят как вафельные коржи, так и бисквитные. Для пропитки коржей отлично подходят кремы на основе сметаны либо сгущенки, а для насыщенности вкуса и разнообразии текстур рекомендуем использовать фрукты, как дополнение.
Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Торт «Наполеон» — известный, всеми любимый и беспроигрышный вариант десерта.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям!