Китайская закуска из свиных ушей. Острое масло смешайте с чесноком, соусом и хлопьями перца.
Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски
Не смогла удержаться и не выложить рецепт салата из свиных ушей, как его делаем мы-корейцы. Тем более по случаю достались ушки. Обычно я заправляю салаты на вкус, но специально для вас вымерила точное количество всех ингредиентов. И никакого соевого соуса.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нигде не могу найти приправы. Есть в пятерочке жидкая в пакетиках.
- РУ Войти Регистрация Паштет из вяленых томатов с мягким сыром. Меню Читают Новые.
- Ингредиенты для «Свиные уши "по-корейски"»:
- Свиные ушки по-корейски "Свиные ушки по-корейски" - это традиционное блюдо корейской кухни, которое получило свое название благодаря своей форме, напоминающей уши.
- Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно.
- Любое блюдо.
Свиные уши по корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.