
Постный суп с грибами и пшеном
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Предлагаю вашему вниманию сливочный суп с пшенной крупой и грибами, приготовленный в мультиварке. Суп получается вкусным и сытным, но совершенно не тяжёлым. Плюс ко всему, готовится он быстро и просто. Процесс подготовки продуктов займет считанные минуты, а всё остальное сделает мультиварка.








Ivelinas Поваренок 3 уровня. Постный суп с грибами и пшеном. Необычный ингредиент - кокосовые сливки придают супу богатый вкус и приятную консистенцию. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 40 минут. Теги: пост вегетарианство обед варить.







Пшенный суп воспринимается как наваристый, даже если он приготовлен на воде. Мясные бульонные основы лучше оставить для зимы, а летом довольствоваться супом из овощей, которые только-только собраны с грядки. Свежие спелые овощи способны придать супу насыщенную пряность и при отсутствии острых ингредиентов. В этом блюде немаловажное значение отводится грибам, шампиньоны их можно заменить лесными грибочками просто режут крупными пластинками и бросают в бульон без предварительного обжаривания. В какой-то мере грибы исполнят роль мяса и придадут пшенному супу особый вкус и аромат. Помидоры берут кисло-сладких сортов, ведь они станут основной суповой заправкой.









