Суп с фасолью и мясом в мультиварке-скороварке, вкусное, сытное и полезное блюдо, которое согрет вас в холодные осенние или зимние дни. Фасоль я использую консервированную, если у вас сушеная фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь, а потом варить вместе с мясом. Я предварительно сделала зажарку, но можно варить фасолевый суп и без зажарки, лук и морковь добавлять в кастрюлю вместе с картофелем. Здесь уже все зависит от вашего вкуса, мы любим, когда лук слегка поджарится, да, на это потребуется больше времени, но это того стоит.
Фасолевый суп в мультиварке
Ингредиенты: Мясо любое у меня хребет от курицы , Картофель, Капуста, Лук репчатый, Морковь средняя , Фасоль сухая или консервированная сок слить , Кипяток горячая вода , Соль, перец, лавровый лист, Зелень. Способ приготовления:. Красную фасоль промойте и замочите в холодной воде минимум на 3 часа, а ещё лучше на ночь. Если у вас мультиварка с функцией скороварки то есть она умеет готовить при высоком давлении , то нет необходимости замачивать красную фасоль на целую ночь. Часа ей вполне хватит.
Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Фасолевый суп в мультиварке. У меня мультиварка 3 л, поэтому рецепт рассчитан на такой объём. Ингредиенты: Фасоли в томате , Вода, Куриные бёдра , Морковь большая , Лук большая , картофелины средние , Лавровый лист, Чёрный перец и соль Способ приготовления: Включить мультиварку на режим жарка.