Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты.
Бефстроганов в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина! Кусок говядины натереть со всех сторон солью и приправой для мяса, наломать лавровый лист и обсыпать мясо.
- Инструкции
- Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда.
- Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пошаговый фоторецепт
- Устроить себе вкусный обед можно, приготовив стейк из говядины в мультиварке. В переводе с английского «стейк» означает кусок.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
- Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме "жарка" и перейти на режим "тушение"!
Говядина с картошкой в мультиварке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Похожие статьи
- Приготовление супа пюре в мультиварке - Сырный суп -пюре в мультиварке / Сырные супы / TVCook: пошаг
- Плов с фаршем рецепт пошагово в мультиварке
- Спагетти в мультиварке с мясом рецепты - Рецепт: Макароны с мясом в мультиварке - все рецепты России
- Творожная запеканка в мультиварке рецепт пошагово с манкой