Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать ножом. Тереть яблоко не рекомендую, так как выделится сок, придется подмешивать муку и сырники не будут такими нежными и воздушными. Взять небольшие порции теста и с помощью муки сформировать сырники, которые пожарить на подсолнечном масле на среднем огне с обеих сторон. Регистрация Вход.
Сырники с яблоками на сковороде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с яблоком и сухофруктами 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.