Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.
Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут
Многим сладкоежкам приходится по душе шоколад. А если приготовить шикарный торт, который сочетает в себе целых три шоколадных ингредиента, то это огромный плюс. В рецепте используется какао — порошок на всех этапах приготовления. Не зря напиток с какао включен в рацион питания в детском саду.
Нестоящим домашним деликатесом станет простой в приготовлении торт Генерал, рецепт самый вкусный позволяет экспериментировать с кремом. Десерт состоит из трех слоев. При этом состав коржей можно изменять с учетом личных предпочтений.
- Как приготовить вкусный торт Генерал: рецепт для начинающих кулинаров
- О проекте. О нас пишут.
- Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт.
- Проверенные рецепты вкусных тортов, которые легко и быстро можно приготовить дома. Понадобится максимум 30 минут активного времени.
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты.
- Леди Mail.
- Главная Торты.
- Торт с мороженым «Милка»
- Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола.
- Шоколадный торт на сковороде — настоящий подарок для тех, кто всегда готов полакомиться чем-то вкусненьким, но не желает тратить на это слишком много усилий и времени.
- Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.