Шоколадный бисквит в мультиварке выходит, пышным, мягким и очень вкусным. Его высота — около 8 см. Получившийся пирог можно разрезать на несколько частей и прослоить любым кремом на ваш вкус. Напомним, ранее мы делились советом, как быстро размягчить сливочное масло для выпечки.
Очень чёрный шоколадный бисквит
О, Алиюша, я первая увидела мой любимый бисквит. Самый вкусный и самый шоколадный. Спасибо, дорогая. Aliya skajite pojalusta a gde vi pokupaete pergament ,v Egypte gde mojno kupit? Алия какие сочные фото!!!! Спасибо милая блог твой на самом деле супер!!!!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Бисквит на горячем молоке простой.
Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца. Яйца взбейте миксером до легкой пенки и влейте подсолнечное масло. Жидкую составляющую торта влейте в сухую и перемешайте. В густое шоколадное тесто влейте кипяток, постоянно размешивая.