Своеобразно, но вкусно, я любила раньше… В детстве, помню, у нас в мясном широко продавались уже готовые отваренные рулеты из рубца, так наши мамы, купив, разбирали их, не доверяя промышленной обработке, и после пристрастной сортировки обжаривали потом кусочки рубца с луком и чесноком… Мммм! Анна, вот именно, что блюдо очень специфическое, и многие просто отказываются его есть.
Рулет из требухи .Требуха! Рецепт пальчики оближешь!
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего — это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. Рулет отлично смотрится в дуэте с другими мясными нарезками. Для приготовления понадобятся говяжьи субпродукты, а также небольшой набор овощей и специй. Варить рулет следует на небольшом огне, не допуская чрезмерно бурного кипения.