Кулинарные секреты от Люси. Утка с яблоками и апельсинами в мультиварке. Ингредиенты: Утка 1 шт.
Утка, тушеная с капустой
Далее в статье будут раскрыты секреты рецептов утки в мультиварке с картошкой. Расскажем, как приготовить самую вкусную тушеную утку в мультиварке с картошкой быстро и просто. Этот рецепт готовится буквально за минут. Остальную работу за вас делает мультиварка. Утиные ножки получаются очень вкусными и ароматными.
Порций: 1 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня мы подготовили рецепт блюда для особого случая.
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения. Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат — вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и яблоки, дополненные необычным сладким маринадом. Утка очень хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами. Поэтому мы возьмем картошку, дополним ее хрустящими, кисловатым яблоками и резкой, зимней клюквой.