Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. Количество коржей в торте будет зависеть только от вашего желания. Однако, в любом случае, медовый торт лучше приготовить заранее, убрать в холодильник, чтобы коржи успели пропитаться кремом, а сам торт настоялся, и стал еще ароматнее.
Медовый торт
Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей. Но медовое тесто по классическому рецепту настолько эластичное и податливое, что с ним очень легко работать. В статье мы расскажем, как дома приготовить вкусный медовик, дадим рецепт простейшего крема и покажем, как красиво украсить медовик.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую.
Ароматный медовик наверняка у многих ассоциируется с детством, потому что этот торт был очень популярен в советские годы. Сейчас его готовят с неменьшим удовольствием и в различных вариациях. Мы собрали 15 интересных рецептов знаменитого десерта от наших подписчиков. Смотрите подборку и выбирайте медовик по вкусу! Тем, кто впервые решил сделать медовик, рекомендуем простой рецепт с кремом из сметаны и вареного сгущенного молока. Для украшения подойдут любые ягоды.