Телеканал «Кухня». Рецепт карпаччо из говядины от шеф-повара Кирилла Голикова.
Рецепты говядины от шеф-повара
Что поставить на новогодний стол — вопрос, волнующих многих домохозяек. Рецепты праздничных блюд сегодня предлагает шеф-повар Валерий Луценко. Салат из рукколы и утиной грудки. Ингредиенты: филе утки, груша, руккола и салатные листья, для соуса — масло оливковое, бальзамический уксус, сок апельсина.
За окном стремительно холодает. Предлагаем согреваться сытными блюдами. Рассказываем, как приготовить вкусное жаркое и делимся лучшими рецептами столичных шеф-поваров. Не стоит путать жаркое с другими разновидностями мясных блюд. Хорошее жаркое можно приготовить из любого мяса, все зависит только от ваших личных предпочтений. Второй важный ингредиент жаркого — овощи.
Говядина по-бургундски — одно из легендарных блюд французской кухни. Некогда это жаркое или гуляш было традиционным воскресным блюдом, которое собирало за столом всю семью. Для приготовления этого популярного отменного бургундского жаркого нужны только качественные продукты. Выбор вина и мяса для блюда — отдельное искусство.