Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой.
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из говядины с подливкой — блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит. Нежное, ароматное, распадающееся на волокна мясо венгерского гуляша с гарниром из картофельного пюре , риса или гречки мало кого может оставить равнодушным. Говядину для гуляша выбираем постную, а лучше филе, «яблочко» или вырезку.
- Разделы меню кулинарии
- Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
- А некоторые из таких блюд даже получили отдельное название "Бефстроганов".
- Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса.
- Главное меню
- Большое спасибо за рецепт!
- Говядина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты.
- Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню.
- Ingredients
- Мякоть говядины промыть, луковицу очистить.
- Основные блюда.
- Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.