Как фаршировать картофель? Да как вам хочется.
Тушеный фаршированный картофель
Вкусная Идея. Фаршированная картошка. Фаршированная картошка — это вкусное и сытное блюдо из запеченной картошки, которая заполнена мясным фаршем.
Что вы готовите из картошки? Смешной вопрос, согласна. Правильнее спросить: как еще вы картошку не готовили?
- Ингредиенты:
- С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Ingredients
- Фаршированный картофель - это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, популярное во многих странах мира. Его основу составляют запеченные в духовке клубни картофеля с разнообразной пикантной начинкой внутри.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы разнообразить повседневное меню, рекомендую приготовить очень вкусный картофель, фаршированный мясным фаршем и запеченный в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусная Идея. Фаршированная картошка.
- Крупный картофель количество зависит от того, сколько картофелин вместится в вашу любимую кастрюлю. И так, начинаем.
- Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. Блюдо получается сытным, ароматным и красивым.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.