Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Биточки мясные с подливкой
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сочные и нежные мясные биточки из фарша с подливкой в духовке. В топ. Кулинарные Мастер-Классы 44 подписчика.
Биточки мясные с подливкой — прекрасное блюдо для любого вида гарнира. Для приготовления мясных биточек можно использовать мясо курицы, свинину, говядину, а также крупы, в частности рис, или батон, как для обычных котлет. Что касается самой подливки, то для ее приготовления используют овощи и томатную пасту, соус или кетчуп. Кроме того, мясные биточки могут быть приготовлены на сковороде и в духовке, второй вариант, как по мне, более вкусен.
Жикулин Дмитрий Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Делаем фарш, прогоняя через мясорубку, 2 луковицы, белый хлеб, вымоченный в молоке. Добавляем яйцо, соль, черный перец по вкусу.