Простой вкусный торт рецепт в домашних условиях

Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта.

Торт «Пражский»

Домашний торт — лакомство, желанное в любое время года. Правда, летом вряд ли кому-то захочется подолгу колдовать над сладкими шедеврами у пышущей жаром духовки. А потому самое время вспомнить рецепты простых тортов в домашних условиях.

Простой рецепт торта
ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK
Кремовые торты
Торт «Проще простого»
Простой торт в домашних условиях
10 рецептов вкуснейших тортов
Рецепты тортов
Легкий торт за 15 минут без выпечки. Простой рецепт вкусного торта
Торт «Проще простого»
Торты на скорую руку
Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут
Простой торт в домашних условиях: рецепты

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.

Торты на скорую руку - рецепты с фото на intimisimo.ru ( рецептов тортов на скорую руку)
Торт (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёintimisimo.ru
ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK | ВКонтакте
Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях - быстро и вкусно на intimisimo.ru
Торт проще простого рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях - быстро и вкусно на intimisimo.ru
Рецепты тортов на любой вкус. Самые вкусные торты и их выпечка
Легкий торт за 15 минут без выпечки. Простой рецепт вкусного торта | Вкусно Просто Быстро | Дзен
Простой торт в домашних условиях, рецепт с фото
Торты, рецепты с фото: рецепт торта на сайте intimisimo.ru

Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и крахмалом и добавьте их к яичной смеси в два приема, перемешивая ее венчиком здесь миксер лучше отложить. Чем быстрее и аккуратнее вы это проделаете, тем выше и пышнее получится бисквит.

Похожие статьи