Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Кролик, тушеный в мультиварке в сметане - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Крольчатина, полезное и диетическое мясо, но готовить его надо правильно, пережаренное оно станет сухим, так же оно имеет специфический запах.
Кролик в мультиварке
Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня приготовить кролика тушеного в сметане с грибами. Грибы придадут кролику насыщенный аромат, а сметана — нежный сливочный вкус. Чтобы ускорить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик, тушенный в сметане в мультиварке Кролик, тушенный в сметане, - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно сочетает в себе простоту приготовления и неповторимый вкус. Кролик был одним из основных источников питания в сельской местности России на протяжении многих веков. Это было особенно популярно в зимний период, когда других свежих продуктов питания было недостаточно. Кролика готовили по разным рецептам, включая тушение в сметане. Для приготовления этого блюда в мультиварке, кролика обычно нарезают на кусочки, после чего обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
Похожие статьи
- Приготовление супа пюре в мультиварке - Сырный суп -пюре в мультиварке / Сырные супы / TVCook: пошаг
- Как приготовить вкусные гренки с черного хлеба - Гренки чесночные - из бородинского хлеба к пиву: ре
- Рецепт приготовления брауни
- Идеи бизнесов в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях