Подлив с печенью рецепты

Подливка из говяжьей печени

Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой, что тушеная печенка получается сухой и невкусной, как бы они не старались ее приготовить. Возможные ошибки: слишком тонко нарезали, пережарили или готовили дольше, чем нужно. Попробуйте точно следовать рецепту — и тушеная говяжья печень с подливкой получится вкуснейшей, нежной и очень сочной, а это блюдо станет любимым в вашем доме. Говяжью печень промыть, снять пленки, срезать все прожилки.

Подлива из говяжьей печени

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Подливка с печенью
Печень говяжья с подливкой
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива с печенью, луком и морковью
Подлива из печени со сметаной
Говяжья печень с подливкой
Свиная печень с подливой
Тушеная говяжья печень с подливой

Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст. Потом выложить печень без молока , посолить, поперчить и перемешать лопаткой. Огонь сделать слабый и продолжать готовить около 10 минут, постоянно помешивая.

Подлива из печени – кулинарный рецепт
Подлива из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на intimisimo.ru
Подлива из печени — 22 рецепта с фото пошагово. Как приготовить печень с подливкой?
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото
Говяжья печень с подливкой | Волшебная intimisimo.ru
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото вкусной подливки
Куриная печень с подливкой на сковороде с луком | Еда от ШефМаркет | Дзен

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?

Подливка из печени
Подлива из печени

Похожие статьи