Тунец консервированный, яйца куриные, сыр «Голландский», майонез. Пищевая ценность в гр продукта: белки — 12,0г; жиры — 20,0г; углеводы — 2,0г.
Летний пирог с ягодами и хрустящей корочкой: его легко готовить и можно есть с мороженым
Простой рецепт ягодного пирога из серии "все смешал и в духовку". Готовится просто, получается вкусно. Ягоды для такого пирога лучше брать с кислинкой.
Французская выпечка занимает особое место в мировой кулинарии, подкупая огромным количеством уникальных рецептов. Традиционно без свежайшего багета, круассана или теплой булочки с хрустящей корочкой и тонким ароматом жители этой страны не начинают свое утро. Поэтому даже в самом маленьком городке магазины по продаже выпечки — самые главные. Сегодня эту традицию постепенно заимствуют и в России, где все больше появляется небольших пекарен, кондитерских. Это понятие включает огромный перечень как несладких, так и сдобных изделий, для изготовления которых используется широкий ассортимент продуктов, различные технологии приготовления.
Яблочный пирог с ягодами это фактически всем известная шарлотка, разновидностей которой существует великое множество. Базовые продукты, указанные в рецепте, найдутся на каждой кухне, а приготовление займет не более 45 мин, так что вы легко и быстро испечете ароматный и пышный пирог. Теперь вы готовы и к ланчу, и к дружному семейному ужину, и к уютному чаепитию с неожиданными гостями! Главная изюминка рецепта — это ягоды. Экспериментируйте и добавляйте в пирог разные ягоды или их миксы. Ваши близкие не перестанут удивляться разнообразию вкусов!