Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Бостонский клюквенный пирог
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Песочный пирог с клюквой замороженной. Десерты и выпечка Сладкие пироги.
Кулинарные рецепты! Рецепт пирога с замороженной клюквой. Замораживание не сказывается на вкусовых качествах клюквы, оттаявшие ягоды почти неотличимы от свежих. Если вы задумались надо тем, что можно сделать из замороженной клюквы помимо морса или киселя, предлагаем испечь вкусный пирог. Пирог с клюквенной начинкой — лакомство полезное и вкусное. Тесто можно замесить за минут, а потом сразу отправить пирог в духовку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сливочное масло измельчить ножом на маленькие кусочки. Положить сахар, яйца, перемешать до однородной массы.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
- Этот простой пирогс клюквой, яблоками и ароматом апельсина можно приготовить очень быстро. Он не требует длительного взбивания и предварительного размягчения масла, так что если у вас под рукой есть все необходимые ингредиенты, то поставить пирог выпекаться вы сможете уже через 15 минут, а потом останется только ждать и радоваться ароматам, доносящимся из духовки.
Пирог с творогом и клюквой в духовке
Приготовим сезонный пирог с творогом и клюквой для семейных посиделок. Количество сахара в этом рецепте можно варьировать на свой вкус и получить как обычный сладкий пирог, так и выпечку без выраженной сладости с приятной кислинкой. Сливочное масло заменять на маргарин не рекомендуется. Количество сахара можно менять по вкусу: если использовать г сахара на весь рецепт, пирог получится почти не сладкий, но с клюквенной кислинкой. Для получения более сладкого десерта можно добавить еще 50 г сахара к общему количеству. Можно использовать как творог из пачки, так и обычный зерновой его придется пробить блендером или перетереть через сито.