У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Мятная опера
Бисквит «Joconde»: 75 г яиц 55 г сахарной пудры 15 г муки 55 г миндальной муки 10 г масла виноградной косточки или растительного масла без запаха 50 г яичных белков 5 г сахара 1 щепотка соли. Масляный крем: г сахара 4 ст. Сложите в сотейник все ингредиенты и доведите до кипения, помешивая, чтобы весь сахар растворился.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. ВВВ Виктория Отличная опера получилась У меня тоже опера мятная есть, но советую крем сделать от этой оперы только мятный. Он вкуснее намного. Сарочка писал а : ВВВ Виктория Отличная опера получилась У меня тоже опера мятная есть, но советую крем сделать от этой оперы только мятный. Остальное по этому рецепту.
- Представляем вашему вниманию рецепт изумительного торта для тех, кто любит сочетание шоколада с мятой.
- Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад.
- Хаврошечка Поваренок 5 уровня. Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад.
Знаменитый торт со своей персональной историей, подробно о которой я рассказывала в статье про Гастона Ленотра. Торт дивно вкусный и не простой. Разве французы могут придумать что-то легкое и в тоже время изысканное? Не зря за авторство этого торта столько лет боролись два величайших кондитерских дома. Он, действительно, великолепен. Даже не смотря на то, что крем используется масляный — масла совершенно не чувствуется, равно как и сильного вкуса кофе.