Перейти на страницу товара. Сельдь, выловленная вблизи Фарерских островов, характеризуется нежным мясом с плотной текстурой, в меру жирная. После вылова рыбу сразу подвергают заморозке и в кратчайшие сроки доставляют к местам реализации, что позволяет по максимуму сохранить все её полезные свойства и вкусовые качества. Обитатель вод Атлантики прекрасно поддаётся запеканию, жарке, тушению.
Рецепты финской кухни на полдник
От автора Варка на пару Жарение во фритюре Жарение на парах масла в духовке
УДК Воспроизведение всей книги или любой ее части запрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке. Любовь Смирнова. ISBN
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок». Я хотя и не читал еще более оценил.