Наверное, не найдется человека, который бы не любил пельмени. Эти кусочки теста с сочной мясной начинкой давно завоевали горячую любовь многих людей. Еще бы, ведь помимо того, что это блюдо очень сытное и вкусное на его приготовление не нужно тратить много времени.
Ленивые пельмени из лаваша на сковороде
Для приготовления соуса берём сметану, кетчуп, воду, соль, перец, специи и тщательно перемешиваем. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем морковь и лук, жарим до готовности, газ выключаем. Выкладываем фарш в миску, добавляем вымоченный батон, специи, соль, перец, разбиваем туда же яйцо и всё хорошенько вымешиваем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Если вы ищете рецепт самых-самых «ленивых» пельменей — это как раз то, что может подойти для самых-самых занятых! Почему же они самые ленивые? Потому как в этом рецепте даже готовить пельменное тесто вам не потребуется. Имея в наличии тонкий лаваш и фарш, считайте, вы избавлены от замеса теста и трудоемкого процесса лепки. Однако же и такие пельмешки требуют определенного соблюдения рецептуры, так что лентяйничать на все сто — не получится!..