Паста и пицца. Любое блюдо.
Ленивая лазанья из лаваша
Экзотические блюда лишь звучат громко, а на деле готовятся не сложнее, чем обыкновенная яичница. Так повелось, что за границей наши макароны с фаршем и сыром привыкли называть «Лазанья». Расскажем, как приготовить по-быстрому. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем и добавляем фарш. По готовности добавляем соль, перец и специи. Фото: Pixabay Готовые макароны выкладываем в готовый соус и греем пару минут.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте фарш. Следите, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавьте томатный соус, воду, базилик, соль и перец. Когда жидкость закипит, закиньте листы для лазаньи и готовьте на среднем огне 15—20 минут. Выложите рикотту и размешайте. Посыпьте натёртым пармезаном и моцареллой и оставьте под крышкой на несколько минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты