Курица в духовке целиком в рукаве с картошкой рецепт

Курица с картофелем в духовке

Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.

Курица с морковью и картофелем, запеченная в «рукаве»

Можно запечь целую тушку или только голени, филе с картофелем. Обычно блюда из курицы готовятся быстро, но иногда можно посвятить несколько часов предварительному маринованию. Если вы хотите приготовить птицу целиком, замочите ее в маринаде, тогда мясо будет еще нежнее, пропитано ароматами, а благодаря соусу поверхность курицы станет выглядеть весьма аппетитно.

Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Курица с картошкой, запеченная в духовке
Курица в рукаве с картошкой
Целая курица с картошкой в рукаве
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания
Курица в рукаве в духовке с картошкой
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве
Картофель с курицей в рукаве
Целая курица с картофелем в духовке
Курица в духовке целиком в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Картофель с курицей в рукаве – кулинарный рецепт
Целая курица с картофелем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 лучших способов запечь курицу с картошкой в духовке - Лайфхакер
Курица в духовке целиком в рукаве - рецепт с фото пошагово
Курица с картошкой, запеченная в духовке | Пять ужинов | Дзен
Целая курица с картошкой в рукаве | Меню недели
Курица с картошкой, запеченная в рукаве, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве: рецепт - Лайфхакер
Рецепт курицы с картошкой в рукаве для запекания в духовке — Кулинарные рецепты любящей жены

Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где-то в Интернете, можно приготовить как в будни на обед, так и подать на праздничный стол. В «рукаве» мясо не теряет свой сок и получается мягким. К тому же, Ваша духовка и лоток для выпекания останутся чистыми. Гарнир к курице практически не требуется, достаточно лишь дополнить ее салатом из свежих овощей или зелени.

Похожие статьи