Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёный кролик в томатно-винном соусе
Кролик в винном соусе "Кролик в винном соусе" - это одно из классических блюд русской кухни, которое имеет давние корни. История этого блюда уходит в прошлое, когда кроликов начали разводить в специальных хозяйствах. Кролики были популярным источником пищи, особенно в сельской местности. Кролик в винном соусе готовится из кусочков мяса кролика, которые маринуются в вине вместе с различными специями и травами.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Полностью обработанного кролика вымоем, осушим и разрубим на порции. Корейку нарежем кубиками, равно как и очищенный лук. Чеснок очистим, порубим и разотрем с солью.